Receitas

RECEITA

Pé de Zumbi

Pé de Zumbi do programa Dia Dia na data 03/10/2014

4 1
Ingredientes
500 gramas de massa de mandioca
200 ml de leite de coco
100 gramas de açúcar
1 colher (sopa) de óleo de coco
100 gramas de coco ralado
Folha de bananeira
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misture a massa puba peneirada com o leite de coco, o sal, o óleo de coco, o açúcar, e o coco ralado. Corte a folha de bananeira em quadrados, leve ao fogo diretamente ou a uma chapa para que fique mais maleável. Molde a massa num retângulo de aproximadamente 15 cm, embrulhe com a folha de bananeira e asse numa chapa dos dois lados, até ficar bem dourado.

 

Dica do chef; a folha de bananeira pode até ficar um pouco queimada, que não tem problema.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP