Receitas

RECEITA

Picles Suave de Mini Vegetais

Picles Suave de Mini Vegetais do programa Dia Dia na data 24/06/2014

Ingredientes
½ maço floretes de couve flor
100 gramas de mini cebolas
250 gramas de cenouras baby
12 mini pepinos
1 pimenta dedo de moça
1 folha de louro
1 colher (sopa) de pimenta do reino preta em grão
Água para cozinhar

Para Conserva Caseira: 2 xícaras (chá) de água fervida
2 xícaras (chá) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de açúcar

Modo de Preparo

Coloque água para ferver em uma panela grande. Adicione os vegetais para cozinhar até que fiquem al dente. Escorra e reserve. Em um vidro escaldado com água quente, coloque os vegetais escorridos. Acrescente o vinagre, o sal, o açúcar e as pimentas. Complete com água fervida e tampe bem. Depois que esfriar, mantenha na geladeira por cerca de até 15 dias.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP