Receitas

RECEITA

Sopa de Abobrinha Recheada

Sopa de Abobrinha Recheada do programa Dia Dia na data 10/06/2014

Ingredientes
6 abobrinhas tipo italiana

Para o Recheio: 50 gramas de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
250 gramas de carne moída (alcatra)
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 tomate sem sementes e picado
1 xícara (chá) de arroz cru
pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

Comece preparando as abobrinhas. Corte a ponta de cada uma delas, retire a polpa e reserve.

 

Para o recheio, aqueça a manteiga em uma panela e doure o alho. Na sequência, a cebola, depois a carne, o extrato, os tomates e refogue tudo por cerca de 5 minutos. Coloque o arroz cru, misture tudo, verifique se há necessidade de reforçar o sal ou a pimenta. Então, recheie as abobrinhas com este refogado. Volte a tampa da abobrinha, prenda com um palito e coloque em uma panela. Cubra com água e cozinhe até que as abobrinhas fiquem bem macias. Retire da água, fatie e sirva.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP