Receitas

RECEITA

Salpicão de Frango Defumado no Abacaxi

Salpicão de Frango Defumado no Abacaxi do programa Dia Dia na data 11/12/2013

Ingredientes
1 abacaxi grande, lavado e cortado na longitudinal

Para o Salpicão: 1 vidro de maionese pequeno
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de uvas passas pretas
polpa de 1 abacaxi em cubos
1 lata de milho
1 cenoura ralada
1 frango defumado em lascas
2 colheres (sopa) de cebolinha verde fatiada
1 colher (sopa) de gergelim
1 talo de salsão fatiado
cerejas frescas a gosto para decorar
sal a gosto

Modo de Preparo

Retire a polpa do abacaxi, corte em pedaços e coloque em uma vasilha com o restante dos ingredientes. Misture e coloque dentro da casca do abacaxi. Decore com as cerejas e sirva.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP