Receitas

RECEITA

Tabule de Verão

Tabule de Verão do programa Dia Dia na data 09/12/2013

Ingredientes

Para o Tabule: ½ quilo de trigo para quibe dourado
200 ml de água quente
200 gramas de kani kama
250 gramas de camarão cozido no vapor
2 maços de salsa picada
2 maços de hortelã picada
200 gramas de mini tomates
2 pepinos em cubos
1 manga em cubos
1 colher (sopa) de sal

Para o Molho: ½ xícara (chá) de azeite
suco de 2 limões sicilianos
sementes de 1 romã
1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Para o tabule, coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture e coloque em uma travessa bem bonita e reserve.

 

Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture bem para emulsionar os temperos e sirva misturado com o tabule. Decore com sementes de romã.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP