Receitas

RECEITA

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten do programa Dia Dia na data 17/06/2013

Ingredientes

Recheio: 4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 ½ xícaras (chá) de fubá
2 ovos
1 envelope de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de fécula de batata
2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) nozes picadas

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque os ovos, a margarina, o leite, o fermento, o açúcar, a fécula de batata, o fubá, o amido de milho e o sal, misturando sempre com o auxílio de um garfo. Em uma bancada enfarinha com o fubá, coloque a massa e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Abra com as mãos e coloque as nozes. Sove por cerca de 1 minuto e distribua a massa em uma assadeira de pão de forma e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Após esse tempo, abaixe o forno para 160ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP