Receitas

Coxinha de Frango
RECEITA

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango do programa Dia Dia na data 07/01/2013

Ingredientes

Caldo Natural de Galinha: 1kg de peito de frango
1 cenoura
1 talo de salsão
1 cebola
3 cravos
1 folha de louro
Água para cozinhar

Massa: 2 copos (americano) de caldo do frango que cozinhou
1 copo (americano) de leite
½ colher (café) de sal
3 copos (americano) de farinha de trigo

Recheio: 1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
frango do caldo cozido e desfiado
1 colher (café) de calorau
½ xícara (chá) de salsa picadinha

Para empanar: 3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Para o Caldo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que o frango esteja bem cozido, até o ponto de desmanchar.

 

Para a Massa:

Coloque 2 copos deste caldo do frango em uma panela junto com o leite e o sal. Quando ferver coloque de uma só vez a farinha e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.

 

Para  o Recheio:

Refogue na manteiga com o azeite a cebola, em seguida coloque os frango, o colorau, a salsa, misture e reserve.

Monte sua coxinha, pegue um pedaço de massa, abra na palma das mãos, modele em formato de coxinhas, passe pelos ovos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

 

 

Daniel Bork

Daniel Bork

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