Receitas


RECEITA
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango do programa Dia Dia na data 07/01/2013
Caldo Natural de Galinha: 1kg de peito de frango
1 cenoura
1 talo de salsão
1 cebola
3 cravos
1 folha de louro
Água para cozinhar
Massa: 2 copos (americano) de caldo do frango que cozinhou
1 copo (americano) de leite
½ colher (café) de sal
3 copos (americano) de farinha de trigo
Recheio: 1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
frango do caldo cozido e desfiado
1 colher (café) de calorau
½ xícara (chá) de salsa picadinha
Para empanar: 3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o Caldo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que o frango esteja bem cozido, até o ponto de desmanchar.
Para a Massa:
Coloque 2 copos deste caldo do frango em uma panela junto com o leite e o sal. Quando ferver coloque de uma só vez a farinha e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
Para o Recheio:
Refogue na manteiga com o azeite a cebola, em seguida coloque os frango, o colorau, a salsa, misture e reserve.
Monte sua coxinha, pegue um pedaço de massa, abra na palma das mãos, modele em formato de coxinhas, passe pelos ovos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
Daniel Bork