Receitas

Muffins Salgados de Frios
RECEITA

Muffins Salgados de Frios

Muffins Salgados de Frios do programa Dia Dia na data 23/10/2012

Ingredientes

Massa: 3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
½ xícara (chá) de óleo girassol (ou milho, ou canola)
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Recheio: 200g de mortadela fatiada
200g de mussarela em cubinhos
1 lata de milho
1 lata de ervilha

Cobertura: 1 ovo batido
1 colher (sopa) de água

Outros ingredientes: cheddar cremoso
Requeijão cremoso

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Encha pequenas forminhas de metal no formato de pudins já untadas e enfarinhadas, recheie com o os ingredientes misturados, complete com mais massa, pincele o ovo batido com a água  e leve ao forno quente por 30 minutos ou até que fique dourado. Tire do forno e encha com requeijão cremoso ou cheddar cremoso.

 

 

Daniel Bork

 

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP