Receitas

Abobrinha Recheada
RECEITA

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada do programa Dia Dia na data 10/09/2012

Ingredientes
6 abobrinhas médias (ou 8 pequenas)

Recheio: 1 copo de 300ml de arroz cru
200g de carne moída
30ml de água
½ cebola pequena picada
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Para o cozimento: 1 litro de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
2 folhas de louro
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparo

Lave o arroz e misture o arroz com todos os outros ingredientes. Lave as abobrinhas, tire as pontas e tire o miolo com o cabo de um garfo ou de uma colher. Recheie cada abobrinha deixando mais ou menos um centímetro vazio, para que o arroz tenha espaço para crescer ao cozinhar. Para o cozimento deixe a água ferver, e acrescente o resto dos ingredientes, mergulhe as abobrinhas e deixe cozinhar por 25 minutos.

 

 

Daniel Bork

Daniel Bork

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