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RECEITA

Focaccia

Focaccia do programa Cozinha do Bork na data 01/11/2018

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Ingredientes

Para a Massa: 2 tabletes de fermento fresco (30g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
1 colher (sopa) de mel (10g)
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (360g)
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de azeite

Para a Cobertura: 1 cebola fatiada (125g)
1 tomate picado (100g)
2 ramos de alecrim picados
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Para a Massa:

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture tudo até ficar uma massa lisa, homogênea e levemente amolecida. Deixe descansar, em um recipiente untado com azeite e coberto, por aproximadamente 30 minutos para que ela dobre de volume. Após, transfira para uma assadeira com bastante azeite e, delicadamente, com a ponta dos dedos, abra a massa. Reserve.

Para o Recheio:

Em uma frigideira coloque a cebola até ela perder o seu ardor que leva aproximadamente 3 minutos. Misture em um recipiente todos os ingredientes do recheio, incluindo a cebola e coloque por cima da massa reservada. Deixe descansar por cerca de 15 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada. Retire e sirva.

Rende: 6 porções

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 2H30M

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