Receitas

RECEITA

Torta Cremosa de Fubá

Torta Cremosa de Fubá do programa Cozinha do Bork na data 01/11/2018

3 34
Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
5 colheres (sopa) de fubá (60g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite (308)
1 colher (sopa) de fermento químico (16g)
1 colher (sopa) de manteiga (20g)
4 ovos
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Para Polvilhar: Açúcar confeiteiro a gosto

Para Decorar: Coco fresco ralado a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o fermento. Bata e adicione o fermento, apenas no pulsar. Após, transfira para uma assadeira de fundo removível, untada, polvilhada com fubá e encapada com papel alumínio. Polvilhe um pouco de coco fresco. Leve para assar, apoiada sobre outra forma maior para facilitar o transporte, em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 50 minutos.  Após, espere esfriar, polvilhe o açúcar confeiteiro e o coco fresco ralado. Sirva.

Rende: 8 porções

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 2H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP