Receitas

RECEITA
Três Tipos de Homus Vegano
Três Tipos de Homus Vegano do programa Cozinha do Bork na data 31/10/2018
Para o Homus Simples: 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
2 colheres (sopa) de tahine
1 dente grande de alho
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
Suco de 1 limão
Água a gosto
Para o Homus Agridoce: 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
1 beterraba pequena em cubos
1 colher (sobremesa) de melaço de cana
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
1 colher (chá) de sal
Suco de 1 limão
Para o Homus de Cenoura: 400 gramas de cenoura assada no forno em papel alumínio por 1h
½ xícara (chá) de gergelim branco
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 dente de alho
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
Suco de 1 limão
Para o Homus Simples:
Bata todos os ingredientes em um processador de alimentos até que adquiram a textura de pasta. Vá adicionando a água do cozimento até chegar na textura desejada
Para o Homus de Cenoura:
Bata todos os ingredientes em um processador de alimentos.
Para o Homus Agridoce:
Bata todos os ingredientes em um processador de alimentos.