Receitas

RECEITA

Três Tipos de Homus Vegano

Três Tipos de Homus Vegano do programa Cozinha do Bork na data 31/10/2018

4 1
Ingredientes

Para o Homus Simples: 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
2 colheres (sopa) de tahine
1 dente grande de alho
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
Suco de 1 limão
Água a gosto

Para o Homus Agridoce: 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
1 beterraba pequena em cubos
1 colher (sobremesa) de melaço de cana
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
1 colher (chá) de sal
Suco de 1 limão

Para o Homus de Cenoura: 400 gramas de cenoura assada no forno em papel alumínio por 1h
½ xícara (chá) de gergelim branco
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 dente de alho
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Para o Homus Simples:

Bata todos os ingredientes em um processador de alimentos até que adquiram a textura de pasta. Vá adicionando a água do cozimento até chegar na textura desejada

Para o Homus de Cenoura:

Bata todos os ingredientes em um processador de alimentos.

Para o Homus Agridoce:

Bata todos os ingredientes em um processador de alimentos.  

 

 

 

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP