Receitas

RECEITA

Salada de Frango Indiana

Salada de Frango Indiana do programa Cozinha do Bork na data 31/10/2018

3 8
Ingredientes
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
1 colher (chá) de gengibre amassado (4g)
½ pimentão vermelho picado (140g)
Cebolinha picada e páprica doce a gosto
Folhas de alface americana e crespa a gosto

Para o Molho: ½ alho amassado
1 xícara (chá) de iogurte natural (245g)
Sal, curry, pimenta-do-reino e canela em pó a gosto
¼ xícara (chá) de uva-verde Thompson

Modo de Preparo

Tempere o frango com o gengibre e o sal. Coloque em uma frigideira quente e refogue. Adicione o restante dos ingredientes e refogue. Reserve.

Para o Molho:

Em um recipiente coloque todos os ingredientes do molho e misture.

Para a Montagem:

Forre um recipiente com as folhas de alface americana e crespa. Adicione a mistura de frango após esfriar, regue com o molho, polvilhe a cebolinha e sirva.

Rende: 4 porções

 

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP