Receitas

RECEITA
Salada de Frango Indiana
Salada de Frango Indiana do programa Cozinha do Bork na data 31/10/2018
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
1 colher (chá) de gengibre amassado (4g)
½ pimentão vermelho picado (140g)
Cebolinha picada e páprica doce a gosto
Folhas de alface americana e crespa a gosto
Para o Molho: ½ alho amassado
1 xícara (chá) de iogurte natural (245g)
Sal, curry, pimenta-do-reino e canela em pó a gosto
¼ xícara (chá) de uva-verde Thompson
1 colher (chá) de gengibre amassado (4g)
½ pimentão vermelho picado (140g)
Cebolinha picada e páprica doce a gosto
Folhas de alface americana e crespa a gosto
Para o Molho: ½ alho amassado
1 xícara (chá) de iogurte natural (245g)
Sal, curry, pimenta-do-reino e canela em pó a gosto
¼ xícara (chá) de uva-verde Thompson
Tempere o frango com o gengibre e o sal. Coloque em uma frigideira quente e refogue. Adicione o restante dos ingredientes e refogue. Reserve.
Para o Molho:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes do molho e misture.
Para a Montagem:
Forre um recipiente com as folhas de alface americana e crespa. Adicione a mistura de frango após esfriar, regue com o molho, polvilhe a cebolinha e sirva.
Rende: 4 porções