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RECEITA

Panacotta de Baunilha

Panacotta de Baunilha do programa Cozinha do Bork na data 30/10/2018

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Ingredientes
1 litro de creme de leite fresco
100 gramas de açúcar de confeiteiro
11 folhas de gelatina
1 fava de baunilha

Para a Calda de Vinho Tinto: 150 ml de vinho tinto
30 gramas de açúcar de confeiteiro
15 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Em uma panela funda, coloque creme de leite, açúcar e a fava de baunilha. Aqueça bem, mas não deixe ferver. Em um outro recipiente, coloque a gelatina cortada em folhas com um pouco de líquido do creme de leite e água morna. Derreta a gelatina e coloque no creme que está na panela. Mexa bem, transfira para uma forma untada com manteiga e leve para a geladeira por cerca de 8 horas. Sirva com a calda de vinho tinto.

Para a Calda de Vinho Tinto:

Em uma panela coloque o vinho tinto, o açúcar e deixe reduzir pela metade. Finalize com a manteiga gelada e mexa até engrossar e ficar brilhoso. Sirva frio junto com a Pannacotta.

Rende: 15 quadradinhos ou 1 forma grande de pudim

 

Daniel Bork

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