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RECEITA

Patê de Fígado de Galinha

Patê de Fígado de Galinha do programa Cozinha do Bork na data 30/10/2018

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Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado (250g)
1 cebola picada
2 alhos amassados
½ xícara (chá) de vinho do Porto (90ml)
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã (25ml)
1 quilo de fígado de frango
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dose de conhaque
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para Bater: 3 colheres (sopa) de manteiga
Sal, canela, cravo, noz-moscada e fava de baunilha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o bacon, a manteiga e deixe dourar um pouco. Adicione alho, cebola, deixe refogar. Acrescente fígado de frango, vinagre branco, o sal e deixe cozinhar até o fígado fique cozido. Coloque o vinho do Porto, a dose de conhaque e flambe com a ajuda de um maçarico. Mexa com cuidado. Após, coe e coloque a parte sólida no processador.

Para Bater:

Com a parte sólida no processador, adicione cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, manteiga, pimenta-do-reino, um pouco de sal, fava de baunilha e processe até ficar uma pasta. Depois de processado, reserve na geladeira por aproximadamente 1 hora e sirva acompanhado de torradas.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H30M

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