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RECEITA

Carne ao Molho Ferrugem

Carne ao Molho Ferrugem do programa Cozinha do Bork na data 29/10/2018

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Ingredientes
1 peça de maminha de aproximadamente 1 quilo

Para o Sachê: Pimenta-do-reino em grãos, grãos de zimbro, sementes de erva-doce e sementes de kúmml a gosto
Barbante e pedaço de pano novo

Para o Tempero: 1 xícara (chá) de vinagre (90ml)
1 alho amassado
3 colheres (sopa) de açúcar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Água a gosto

Para o Molho: 1 cebola fatiada
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de manteiga
Caldo do tempero, sachê, sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma assadeira coloque a maminha e tempere-a com o sal, açúcar, vinagre, alho, a pimenta-do-reino e deixe marinando por aproximadamente 1 hora. Em uma panela com um pouco de óleo, sele a maminha de todos os lados. Adicione a manteiga por cima da carne e deixe ela derreter. Após a carne dourar e cozinhar, retire-a e reserve.

Para o Caldo:

Na mesma panela da carne, adicione a cebola, folha de louro, sal, açúcar, farinha de trigo e mexa bem. Deixe refogar, adicione um pouco de água e caso queira coloque o sachê com os temperos. Deixe cozinhar um pouco e sirva acompanhando a carne com arroz branco.

Para o Sachê com os Temperos:

Coloque todos os temperos em um pedaço de pano novo, feche-o com a ajuda de um barbante.

Rende: 4 porções  

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 3H

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