Receitas

RECEITA

Repolho à Moda Chinesa

Repolho à Moda Chinesa do programa Cozinha do Bork na data 29/10/2018

5 1
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo (13ml)
2 dentes de alho picados
450 gramas de repolho ralado grosso
1 colher (sopa) de molho de soja (17ml)
1 colher (sopa) de vinagre chinês de arroz para cozinha (Shaoxing)
Sal, cebolinha e gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira com fogo alto coloque o óleo, alho, repolho e mexa um pouco. Acrescente o sal, vinagre chinês, molho de soja, misture e tampe a frigideira por cerca de 1 minuto caso queira mais crocante ou por aproximadamente 3 minutos caso queira mais macio. Retire da frigideira, coloque em um prato, polvilhe o gergelim e sirva.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 20M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP