Receitas

RECEITA

Bifes com Páprica

Bifes com Páprica do programa Cozinha do Bork na data 12/10/2018

5 1
Ingredientes
8 bifes de coxão mole
2 colheres (sopa) de extrato de tomate (50g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
1 colher (sopa) de páprica (20g)
½ cebola picada (80g)
½ xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado (50g)
1 xícara (chá) de creme de leite (200g)
1 cenoura cortada em tiras (80g)
1 salsão cortado em tiras (40g)
200 gramas de bacon cortado em tiras
Sal, pimenta-do-reino, óleo e tomilho a gosto

Para Acompanhar: Batata assada a gosto

Modo de Preparo

Misture a páprica com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Pincele os bifes com esta mistura e recheios com as tiras de bacon, o salsão, a cenoura e enrole-os, prendendo as suas extremidades com palitos para que fique firme. Coloque em uma passadeira, pincele novamente os bifes com a mistura de páprica e leve para assar em forno pré-aquecido, 200°C, por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, regue o molho por cima e sirva acompanhado de batatas assadas.


Para o Molho:

Em uma panela coloque a manteiga, refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o extrato de tomate, o creme de leite e acerte os temperos como o sal e a pimenta-do-reino.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H10M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP