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RECEITA

Trancinha com Creme de Avelã

Trancinha com Creme de Avelã do programa Cozinha do Bork na data 12/10/2018

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Ingredientes

Para a Massa: 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (470g)
3/4 xícara (chá) de leite (140ml)
2 gemas
30 gramas de fermento fresco
4 colheres (sopa) de manteiga (80g)
¼ xícara (chá) de açúcar (50g)
1 pitada de sal

Para o Recheio: 250 gramas de creme de avelã

Modo de Preparo

Para a Massa:

Misture todos os ingredientes em uma batedeira e bata até ficar uma massa homogênea e enxuta. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para que ela dobre de volume. Após isso, divida a massa em duas partes. Em uma parte, abra em um formato de retângulo comprido, passe uma camada bem fininha de creme de avelã. Abra a outra parte da massa no mesmo formato de retângulo comprido, coloque por cima da outra massa e faça retângulos no sentido vertical, cortando em três partes sem separa-las. Trance essas três partes em cada retângulo, puxando em todos a extremidade que não está separada e enrole, formando assim uma bolinha. Coloque em formas de cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido, 170°C, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.

Rende: 18 unidades

Daniel Bork Tempo de preparo: 3H

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