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RECEITA

Espaguete à Bolonhesa

Espaguete à Bolonhesa do programa Cozinha do Bork na data 10/10/2018

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Ingredientes
600 gramas de espaguete cozido al dente

Para o Molho: 500 gramas de carne moída (patinho
½ chouriço picado (60g)
1 cebola picada (200g)
2 dentes de alho amassados
1 garrafa de passata de tomate (680g)
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
½ cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 pitada de açúcar

Para Polvilhar: 60 gramas de queijo parmesão ralado fino

Para Decorar: Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Triture a cebola, a cenoura e o salsão. Em uma panela com azeite, refogue estes ingredientes com o chouriço e o alho. Adicione a carne moída, refogue bem, acrescente o vinho tinto, a passata de tomate e deixe cozinhar até apurar. Acerte os temperos, adicione o açúcar e adicione o espaguete cozido al dente sobre este molho, misture tudo, polvilhe o queijo, as folhas de manjericão e sirva.

Rende: 4 porções

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

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