Receitas

RECEITA

Peito de Frango com Vegetais

Peito de Frango com Vegetais do programa Cozinha do Bork na data 12/07/2018

4 6
Ingredientes

Para o Tempero do Frango: 2 filés de frango
1/2 colher (sopa) de alho amassado
1 colher (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho de soja (25ml)
1 colher (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de colorau (06g)
1 colher (sopa) de mostarda
Azeite a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto
1 pitada de açúcar para caramelizar

Para a Montagem: 390 gramas de batatas cozidas al dente
80 gramas de ervilhas congeladas
1 alho laminado
1 cebola cortada em pétalas
Alecrim e tomilho a gosto
Tomate cereja a gosto
Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

Para o Tempero do Frango: 

Pegue o peito de frango e coloque em um recipiente; tempere com óleo vegetal, colorau, mostarda, alho, azeite, sal, pimenta do reino, molho de soja e vinho branco. Após esse procedimento, transfira o frango para uma frigideira e deixa dourar. Durante o cozimento, adicione um pouco de açúcar e água. Depois, retire o frango, coloque em um recipiente e despeje a gordura da frigideira sobre ele.

Para a Montagem: 

No mesmo recipiente, coloque a batata cozida, tomate cereja, alho laminado, cebola cortada em pétalas, alecrim e tomilho fresco. Depois, regue com um pouco de azeite e pimenta do reino. Após esta etapa, forre o recipiente com um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180° C por cerca de 30 minutos. Retire do forno e jogue por cima a ervilhas congelada e sirva.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 45M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP