Receitas

RECEITA

Molhos Orientais

Molhos Orientais do programa Cozinha do Bork na data 11/06/2018

3 7
Ingredientes

Para o Molho Tarê: 500 ml de molho de soja
250 ml de saque
500 ml de açúcar

Para o Molho Agridoce: 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal

Para o Molho do Bun: 1 colher (sopa) de alho amassado
1 anis estrelado
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de gergelim torrado
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1/2 xícara (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 pitada de açúcar
Óleo e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Para o Molho Tarê:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe reduzir até chegar ao ponto de molho consistente.

Para o Molho Agridoce:

Em um recipiente misture todos os ingredientes e em uma panela, cozinhe até que ele fique levemente grosso.

Para o Molho do Bun:

Misture todos os ingredientes em um recipiente. Em uma panela esquente bem o óleo e quando ele estiver bem quente, coloque-o por cima dos ingredientes que estão no recipiente. Misture tudo e sirva.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 20M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP