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RECEITA

Bun – Pão Chinês

Bun – Pão Chinês do programa Cozinha do Bork na data 21/05/2018

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Ingredientes

Para a Massa: 300 gramas de farinha de trigo
3 gramas de amido de milho
150 ml de água
3 gramas de fermento biológico seco
3 gramas de fermento químico
20 gramas de açúcar

Para o Recheio: 300 gramas de carne suína moída
200 gramas de repolho ralado
100 gramas de cebolinha picada
1 colher (chá) de alho ralado
3 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de saque
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
Sal a gosto

Modo de Preparo
Para a Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma batedeira ou em um recipiente, misture tudo até ficar uma massa homogênea. Reserve-a coberta com um pano para que ela fermente. Após, amasse-a bem, faça um rolinho e corte do tamanho dos pãezinhos. Abra com um rolo e coloque o recheio.
 
Para o Recheio:
Misture todos os ingredientes em um recipiente, acerte o tempero e coloque no centro de cada massa aberta. Modele-a pressionando as pontas, como se fosse preguinhas, fechando a massa como se fosse uma trouxinha. Em uma panela de vapor, pincele um pouco de óleo e adicione os Buns. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Desligue a panela, deixe descansar por cerca de 2 minutos, abra e sirva.
 
Daniel Bork Tempo de preparo: 3H

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