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RECEITA

Pana Cotta com Geleia de Morango

Pana Cotta com Geleia de Morango do programa Cozinha do Bork na data 15/05/2018

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Ingredientes

Para a Pana Cotta: 500 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de mel
raspas de laranja a gosto

Para a Geleia de Morango: 500 gramas de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de amido de milho

Para Decorar: Frutas frescas a gosto

Modo de Preparo
Para a Pana Cotta:
Coloque os ingredientes em uma panela, misture com a ajuda de um fouet e deixe engrossar levemente. Transfira para taças e leve para gelar até que ela fique firme.
 
Para a Geleia:
Coloque os morangos em uma panela, adicione o suco de limão e o açúcar. Mexa bem para misturar os ingredientes, deixe em fogo médio, para apurar, cozinhar e derreter os morangos. Após cerca de 30 minutos de cozimento lento, coloque o amido de milho e misture bem. Deixe cozinhando por mais aproximadamente 3 minutos, desligue o fogo e reserve para a montagem.
 
Para a Montagem:
Retire as taças da geladeira, coloque a geleia quando estiver fria e decore com frutas frescas por cima. Sirva.
 
Rendimento: 4 porções
Daniel Bork Tempo de preparo: 2H

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