Receitas

RECEITA

Pizzas

Pizzas do programa Cozinha do Bork na data 14/03/2018

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Ingredientes

Para a Massa: 500 gramas de água
4 gramas de fermento biológico fresco
15 gramas de sal
900 gramas de farinha de trigo

Para a Pizza 1: 400 gramas da massa
150 gramas de molho de tomate
150 gramas de muçarela de búfala
50 gramas de peperone
Tomate e azeite a gosto

Para a Pizza 2: 400 gramas de massa
150 gramas de molho de tomate
150 gramas de atum
8 fatias de bacon
Cebolas fatiadas a gosto
Tomate, azeitonas e azeite a gosto

Para a Pizza 3: 400 gramas de massa
150 gramas de molho de tomate
150 gramas de muçarela de búfala fresca
Mix de Cogumelos a gosto
Tomate, azeitonas, queijo parmesão ralado e azeite a gosto

Modo de Preparo

Para a Massa:
Em um recipiente, dissolva o fermento na água. Acrescente o sal e vá acrescentando a farinha de trigo até adquirir a consistência desejada. Deixe descansar por cerca de 24 horas. Após este período, escolha o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 280 °C por cerca de 3 minutos. Retire e sirva.

Para o Recheio:
Coloque o molho de tomate na massa e vá acrescentando o restante dos ingredientes de cada recheio que escolher.

Daniel Bork Tempo de preparo: 24H

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