SAIBA COMO FAZER
TORTA NA TAÇA
ingredientes
& passo a passo
a seguir
- ½ litro de leite
- 1 ½ xícara de chá de leite condensado
-3 unidades de gemas
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
- 1 colher de café de essência de baunilha
INGREDIENTES
DO CREME DE CONFEITEIRO
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de morango picado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de biscoito triturado
DEMAIS INGREDIENTES
DA GELEIA DE MORANGO
PASSO #1
CREME DE CONFEITEIRO:
EM UMA PANELA, MISTURE O LEITE
CONDENSADO, AS GEMAS,
A FARINHA DE TRIGO E A BAUNILHA
PASSO #2
DEIXE EM FOGO MÉDIO MEXENDO
SEMPRE ATÉ ENGORSSAR.
RESERVE
PASSO #3
MISTURE
TODOS OS INGREDIENTES
EM UMA PANELA EM FOGO MÉDIO
GELEIA DE MORANGO:
PASSO #4
MEXA ATÉ FICAR UMA GELEIA
BRILHANTE.
RESERVE
PASSO #5
EM UMA TAÇA INTERCALE CAMADAS
DE BISCOITO, CREME DE CONFEITEIRO
E GELEIA.
FINALIZE COM A GELEIA E SIRVA
RECEITA GOSTOSA
É O QUE NÃO FALTA