SAIBA COMO FAZER 

 TORTA NA TAÇA 

ingredientes
& passo a passo

a seguir

- ½ litro de leite

- 1 ½ xícara de chá de leite condensado

-3 unidades de gemas

- 3 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho

- 1 colher de café de essência de baunilha




 INGREDIENTES 

 DO CREME DE CONFEITEIRO 

 INGREDIENTES 

- 2 xícaras de chá de morango picado

- 2 xícaras de chá de açúcar

- 1 colher de sopa de amido de milho




- 2 xícaras de chá de biscoito triturado





 DEMAIS INGREDIENTES 

 DA GELEIA DE MORANGO 

 PASSO #1 

 CREME DE CONFEITEIRO: 

 EM UMA PANELA, MISTURE O LEITE 
 CONDENSADO, AS GEMAS, 
 A FARINHA DE TRIGO E A BAUNILHA 

 PASSO #2 

 DEIXE EM FOGO MÉDIO MEXENDO 
 SEMPRE ATÉ ENGORSSAR. 
 RESERVE 

 PASSO #3 

 MISTURE 
 TODOS OS INGREDIENTES 
 EM UMA PANELA EM FOGO MÉDIO 

 GELEIA DE MORANGO: 

 PASSO #4 

 MEXA ATÉ FICAR UMA GELEIA 
 BRILHANTE. 
 RESERVE 

 PASSO #5 

 EM UMA TAÇA INTERCALE CAMADAS 
 DE BISCOITO, CREME DE CONFEITEIRO 
 E GELEIA. 
 FINALIZE COM A GELEIA E SIRVA 

 RECEITA GOSTOSA 
 É O QUE NÃO FALTA