SAIBA COMO FAZER 

 SALSICHA 
 À PARMEGIANA 

ingredientes
& passo a passo

a seguir

- 6 unidades de salsichas

- 2 xícaras de chá de molho de tomate

- ½ xícara de chá de água

- 2 colheres de sopa de azeite

- 3 dentes de alho amassados

- 2 colheres de sopa de cebola picada

- ½ colher de sopa de açúcar


 INGREDIENTES 

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- 150 gramas de queijo muçarela

- 1 xícara de chá de farinha de rosca

- 2 unidades de ovos

- 1 xícara de chá de água

- 1 xícara de chá de farinha de trigo

Óleo a gosto 




 INGREDIENTES 

 PASSO #1 

 EM UMA PANELA, COLOQUE 
 O AZEITE, O ALHO, A CEBOLA 
 E O AÇÚCAR E REFOGUE 
 ATÉ CARAMELIZAR 

 PASSO #2 

 ACRESCENTE O MOLHO 
 DE TOMATE, O SAL, 
 A PIMENTA DO REINO 
 E A ½ XÍCARA DE ÁGUA 

 PASSO #3 

 MOLHE A SALSICHA NA ÁGUA FRIA, 
 PASSE NA FARINHA DE TRIGO, 
 NO OVO BATIDO 
 E NA FARINHA DE ROSCA 

 PASSO #4 

 FRITE POR IMERSÃO ATÉ DOURAR 

 PASSO #5 

 NUM REFRATÁRIO, COLOQUE MOLHO, 
 AS SALSICHAS FRITAS E CUBRA COM 
 O QUEIJO MUÇARELA. LEVE AO FORNO 
 A 180°C ATÉ O QUEIJO DERRETER 

 RECEITA GOSTOSA 
 É O QUE NÃO FALTA