SAIBA COMO FAZER
SALSICHA
À PARMEGIANA
ingredientes
& passo a passo
a seguir
- 6 unidades de salsichas
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- ½ xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- ½ colher de sopa de açúcar
INGREDIENTES
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 150 gramas de queijo muçarela
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 2 unidades de ovos
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
-
Óleo a gosto
INGREDIENTES
PASSO #1
EM UMA PANELA, COLOQUE
O AZEITE, O ALHO, A CEBOLA
E O AÇÚCAR E REFOGUE
ATÉ CARAMELIZAR
PASSO #2
ACRESCENTE O MOLHO
DE TOMATE, O SAL,
A PIMENTA DO REINO
E A ½ XÍCARA DE ÁGUA
PASSO #3
MOLHE A SALSICHA NA ÁGUA FRIA,
PASSE NA FARINHA DE TRIGO,
NO OVO BATIDO
E NA FARINHA DE ROSCA
PASSO #4
FRITE POR IMERSÃO ATÉ DOURAR
PASSO #5
NUM REFRATÁRIO, COLOQUE MOLHO,
AS SALSICHAS FRITAS E CUBRA COM
O QUEIJO MUÇARELA. LEVE AO FORNO
A 180°C ATÉ O QUEIJO DERRETER
RECEITA GOSTOSA
É O QUE NÃO FALTA