SAIBA COMO FAZER
TORTA DE SARDINHA
DE LIQUIDIFICADOR
ingredientes
& passo a passo
a seguir
- 1 xíc de leite
- ½ xíc de óleo
- 3 ovos
- 1 xíc de farinha de trigo
- 1 col de fermento
- 1 col de amido
- 2 col de parmesão
INGREDIENTES
DA MASSA
INGREDIENTES
- 1 lata de sardinha
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 xíc de salsinha picada
- 2 col de parmesão ralado
- azeite a gosto
DO RECHEIO
PASSO #1
EM UM LIQUIDIFICADOR,
ADICIONE O LEITE, AZEITE E OVOS
PASSO #2
EM SEGUIDA, JUNTE OS DEMAIS
INGREDIENTES: FARINHA, FERMENTO,
AMIDO E QUEIJO RALADO
PASSO #3
PARA O RECHEIO, COLOQUE EM UM BOWL
O MILHO, ERVILHAS, TOMATE, CEBOLA,
SALSINHA, SARDINHA E QUEIJO RALADO
PASSO #4
ADICIONE O ÓLEO DA SARDINHA
E DESPEJE A MASSA
NOS INGREDIENTES DO RECHEIO
PASSO #5
LEVE AO FORNO PREAQUECIDO
POR 30 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR.
CORTE EM CUBOS E SIRVA
RECEITA GOSTOSA
É O QUE NÃO FALTA