SAIBA COMO FAZER 

 TORTA DE SARDINHA 
 DE LIQUIDIFICADOR 

ingredientes
& passo a passo

a seguir

- 1 xíc de leite 

- ½ xíc de óleo

- 3 ovos

- 1 xíc de farinha de trigo

- 1 col de fermento

- 1 col de amido

- 2 col de parmesão






 INGREDIENTES 

 DA MASSA 

 INGREDIENTES 

- 1 lata de sardinha

- 1 lata de milho

- 1 lata de ervilha

- 1 cebola picada

- 2 tomates picados

- 1 xíc de salsinha picada

- 2 col de parmesão ralado

- azeite a gosto


 DO RECHEIO 

 PASSO #1 

 EM UM LIQUIDIFICADOR, 
 ADICIONE O LEITE, AZEITE E OVOS 

 PASSO #2 

 EM SEGUIDA, JUNTE OS DEMAIS 
 INGREDIENTES: FARINHA, FERMENTO, 
 AMIDO E QUEIJO RALADO 

 PASSO #3 

 PARA O RECHEIO, COLOQUE EM UM BOWL 
 O MILHO, ERVILHAS, TOMATE, CEBOLA, 
 SALSINHA, SARDINHA E QUEIJO RALADO 

 PASSO #4 

 ADICIONE O ÓLEO DA SARDINHA 
 E DESPEJE A MASSA 
 NOS INGREDIENTES DO RECHEIO 

 PASSO #5 

 LEVE AO FORNO PREAQUECIDO 
 POR 30 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR. 
 CORTE EM CUBOS E SIRVA 

 RECEITA GOSTOSA 
 É O QUE NÃO FALTA