SAIBA COMO FAZER
RISOTO
DE LIMÃO SICILIANO
ingredientes
& passo a passo
a seguir
- 1 ½ xíc de arroz para risoto
- Sumo de limão-siciliano
- 2 col de raspas de limão-siciliano
- 2 col de manteiga sem sal
- 1 ½ xíc de queijo parmesão ralado
INGREDIENTES
- 1 ½ litro de caldo de legumes
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 cebola branca grande picada (brunoise)
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
INGREDIENTES
PASSO #1
NA PANELA DE PRESSÃO, ADICIONE
DOIS LITROS DE ÁGUA E A CANJICA.
QUANDO COMEÇAR A CHIAR,
ABAIXE O FOGO
PASSO #2
CONFORME FOR SECANDO
O CALDO, ACRESCENTE
MAIS UM POUCO
PASSO #3
ADICIONE O CHOCOLATE EM PÓ
AO CHOCOLATE DERRETIDO
E MEXA BEM
PASSO #4
UM POUCO ANTES DE FICAR AL DENTE,
COLOQUE O SUMO DO LIMÃO-SICILIANO
E CONTINUE ADICIONANDO CALDO,
SE NECESSÁRIO
PASSO #5
O ARROZ DEVE FICAR AL DENTE. DESLIGUE
O FOGO E COLOQUE O PARMESÃO RALADO,
A MANTEIGA E FINALIZE
COM AS RASPAS DO LIMÃO-SICILIANO
RECEITA GOSTOSA
É O QUE NÃO FALTA