SAIBA COMO FAZER 

 RISOTO 
 DE LIMÃO SICILIANO 

ingredientes
& passo a passo

a seguir

- 1 ½ xíc de arroz para risoto

- Sumo de limão-siciliano

- 2 col de raspas de limão-siciliano

- 2 col de manteiga sem sal

- 1 ½ xíc de queijo parmesão ralado

 INGREDIENTES 

- 1 ½ litro de caldo de legumes

- Azeite a gosto

- Sal a gosto

- 1 cebola branca grande picada (brunoise)

-  ½ xícara (chá) de vinho branco seco







 INGREDIENTES 

 PASSO #1 

 NA PANELA DE PRESSÃO, ADICIONE 
 DOIS LITROS DE ÁGUA E A CANJICA. 
 QUANDO COMEÇAR A CHIAR, 
 ABAIXE O FOGO 

 PASSO #2 

 CONFORME FOR SECANDO 
 O CALDO, ACRESCENTE 
 MAIS UM POUCO 

 PASSO #3 

 ADICIONE O CHOCOLATE EM PÓ 
 AO CHOCOLATE DERRETIDO 
 E MEXA BEM 

 PASSO #4 

 UM POUCO ANTES DE FICAR AL DENTE, 
 COLOQUE O SUMO DO LIMÃO-SICILIANO 
 E CONTINUE ADICIONANDO CALDO, 
 SE NECESSÁRIO 

 PASSO #5 

 O ARROZ DEVE FICAR AL DENTE. DESLIGUE 
 O FOGO E COLOQUE O PARMESÃO RALADO, 
 A MANTEIGA E FINALIZE 
 COM AS RASPAS DO LIMÃO-SICILIANO 

 RECEITA GOSTOSA 
 É O QUE NÃO FALTA