SAIBA COMO FAZER 

 PEIXE EMPANADO 
 COM MOLHO TÁRTARO 

ingredientes
& passo a passo

a seguir

- 300 g de filé de tilápia

- 1 xíc de farinha de trigo

- 1 xíc de fubá

- 1 col de sal, alho em pó, cebola em pó e lemon pepper

- 2 xíc de água

 - 1 l de óleo para fritar

 INGREDIENTES 

 DO PEIXE 

- 1 xíc de maionese

- ½ xíc de pepino em conserva 

- ¼ xícde alcaparra

- ¼ xíc de talo de cebolinha

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino branca moída a gosto

 INGREDIENTES 

 DO MOLHO TÁRTARO 

 PASSO #1 

 PEIXE: MISTURE AS FARINHAS 
 E TEMPERE COM O SAL, ALHO EM PÓ, 
 CEBOLA EM PÓ E LEMON PEPPER 

 PASSO #2 

 EMPANE OS FILÉS 
  NA FARINHA TEMPERADA 
 E MERGULHE NA ÁGUA RAPIDAMENTE 

 PASSO #3 

 EM SEGUIDA, FRITE NO ÓLEO 
 EM IMERSÃO 

 PASSO #4 

 MOLHO: 
 MISTURE TODOS OS INGREDIENTES 

 PASSO #5 

 SIRVA COM OS FILÉS DE PEIXE 
 EMPANADOS 

 RECEITA GOSTOSA 
 É O QUE NÃO FALTA