SAIBA COMO FAZER
PEIXE EMPANADO
COM MOLHO TÁRTARO
ingredientes
& passo a passo
a seguir
- 300 g de filé de tilápia
- 1 xíc de farinha de trigo
- 1 xíc de fubá
- 1 col de sal, alho em pó, cebola em pó e lemon pepper
- 2 xíc de água
- 1 l de óleo para fritar
INGREDIENTES
DO PEIXE
- 1 xíc de maionese
- ½ xíc de pepino em conserva
- ¼ xícde alcaparra
- ¼ xíc de talo de cebolinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
INGREDIENTES
DO MOLHO TÁRTARO
PASSO #1
PEIXE: MISTURE AS FARINHAS
E TEMPERE COM O SAL, ALHO EM PÓ,
CEBOLA EM PÓ E LEMON PEPPER
PASSO #2
EMPANE OS FILÉS
NA FARINHA TEMPERADA
E MERGULHE NA ÁGUA RAPIDAMENTE
PASSO #3
EM SEGUIDA, FRITE NO ÓLEO
EM IMERSÃO
PASSO #4
MOLHO:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES
PASSO #5
SIRVA COM OS FILÉS DE PEIXE
EMPANADOS
RECEITA GOSTOSA
É O QUE NÃO FALTA