SAIBA COMO FAZER
NHOQUE DE ARROZ
COM MORTADELA
ingredientes
& passo a passo
a seguir
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de mortadela em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
INGREDIENTES
- 5 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 3 colheres (sopa)
de cebolinha fatiada
INGREDIENTES
PASSO #1
EM UM LIQUIDIFICADOR, BATA O ARROZ
COM A ÁGUA ATÉ FICAR UMA MASSA
UNIFORME. TEMPERE COM SAL, PIMENTA
E MISTURE COM MORTADELA
PASSO #2
TRANSFIRA PARA UMA PANELA
EM FOGO MÉDIO E MEXA ATÉ A MASSA
FICAR COM TEXTURA BOA PARA ENROLAR
PASSO #3
FAÇA VÁRIAS BOLINHAS
DO TAMANHO DE UM NHOQUE E DOURE
EM UMA PANELA QUENTE COM AZEITE
PASSO #4
JUNTE O ALHO E O GENGIBRE,
REFOGANDO-OS LEVEMENTE
PASSO #5
ACRESCENTE O MOLHO DE SOJA,
O ESPINAFRE, A CEBOLINHA
E MEXA ATÉ O MOLHO ENVOLVER
TODOS OS BOLINHOS
RECEITA GOSTOSA
É O QUE NÃO FALTA