SAIBA COMO FAZER 

 NHOQUE DE ARROZ 
 COM MORTADELA 

ingredientes
& passo a passo

a seguir

- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

- 1 xícara (chá) de água

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- 1 ½ xícara (chá) de mortadela em cubos

- 3 colheres (sopa) de azeite

 INGREDIENTES 

- 5 dentes de alho picados

- 1 colher (sopa) de gengibre ralado

- 1 xícara (chá) de molho de soja

- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre

- 3 colheres (sopa)
de cebolinha fatiada

 INGREDIENTES 

 PASSO #1 

 EM UM LIQUIDIFICADOR, BATA O ARROZ 
 COM A ÁGUA ATÉ FICAR UMA MASSA 
 UNIFORME. TEMPERE COM SAL, PIMENTA 
 E MISTURE COM MORTADELA 

 PASSO #2 

 TRANSFIRA PARA UMA PANELA 
 EM FOGO MÉDIO E MEXA ATÉ A MASSA 
 FICAR COM TEXTURA BOA PARA ENROLAR 

 PASSO #3 

 FAÇA VÁRIAS BOLINHAS 
 DO TAMANHO DE UM NHOQUE E DOURE 
 EM UMA PANELA QUENTE COM AZEITE 

 PASSO #4 

 JUNTE O ALHO E O GENGIBRE, 
 REFOGANDO-OS LEVEMENTE 

 PASSO #5 

 ACRESCENTE O MOLHO DE SOJA, 
 O ESPINAFRE, A CEBOLINHA 
 E MEXA ATÉ O MOLHO ENVOLVER 
 TODOS OS BOLINHOS 

 RECEITA GOSTOSA 
 É O QUE NÃO FALTA