SAIBA COMO FAZER 

 PÃO DE BATATA 
 CASEIRO 

ingredientes
& passo a passo

a seguir

- 2 unidades de batatas médias cozidas e amassadas

- 1 pacote de fermento biológico seco

- ½ xícara de chá de leite morno

- ½ xícara de chá de óleo

-1 colher de sopa de manteiga


 INGREDIENTES 

- 1 colher de sopa de sal

- 1 xícara de chá de açúcar

- 2 unidades de ovos

- 4 ½ xícaras de chá de farinha de trigo






 INGREDIENTES 

 PASSO #1 

 EM UMA TIGELA, MISTURE BEM 
 AS BATATAS, O FERMENTO, O LEITE, 
 O ÓLEO E A MANTEIGA 

 PASSO #2 

 JUNTE O SAL, O AÇÚCAR 
 E OS OVOS 

 PASSO #3 

 ADICIONE A FARINHA 
 AOS POUCOS, SOVANDO ATÉ 
 COMEÇAR A SOLTAR DAS MÃOS 

 PASSO #4 

 DEIXE A MASSA CRESCER 
 POR 45 MINUTOS. FAÇA BOLINHAS 
 E DEIXE CRESCER 
 POR MAIS 15 MINUTOS 

 PASSO #5 

 LEVE AO FORNO PREAQUECIDO 
 A 200°C POR 30 MINUTOS 

 RECEITA GOSTOSA 
 É O QUE NÃO FALTA