SAIBA COMO FAZER
PÃO DE BATATA
CASEIRO
ingredientes
& passo a passo
a seguir
- 2 unidades de batatas médias cozidas e amassadas
- 1 pacote de fermento biológico seco
- ½ xícara de chá de leite morno
- ½ xícara de chá de óleo
-1 colher de sopa de manteiga
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 unidades de ovos
- 4 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
INGREDIENTES
PASSO #1
EM UMA TIGELA, MISTURE BEM
AS BATATAS, O FERMENTO, O LEITE,
O ÓLEO E A MANTEIGA
PASSO #2
JUNTE O SAL, O AÇÚCAR
E OS OVOS
PASSO #3
ADICIONE A FARINHA
AOS POUCOS, SOVANDO ATÉ
COMEÇAR A SOLTAR DAS MÃOS
PASSO #4
DEIXE A MASSA CRESCER
POR 45 MINUTOS. FAÇA BOLINHAS
E DEIXE CRESCER
POR MAIS 15 MINUTOS
PASSO #5
LEVE AO FORNO PREAQUECIDO
A 200°C POR 30 MINUTOS
RECEITA GOSTOSA
É O QUE NÃO FALTA