SAIBA COMO FAZER
MANTA DE LINGUIÇA
COM GELEIA DE BACON
ingredientes
& passo a passo
a seguir
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 ½ xícara de chá de bacon em cubos
- 1 xícara de chá de cebola roxa picada
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de vinagre
INGREDIENTES
DA GELEIA DE BACON
- 1 kg de linguiça sem pele
- 3 colheres de sopa de azeite
- 200 gramas de muçarela em fatias
- 1 xícara de chá de tomate-cereja cortado ao meio
- 2 xícaras de chá de folhas de rúcula
INGREDIENTES
DA MANTA DE LINGUIÇA
PASSO #1
EM UMA PANELA QUENTE COM AZEITE,
FRITE O BACON ATÉ FICAR CROCANTE.
JUNTE CEBOLA E MEXA
ATÉ ELA FICAR BEM REFOGADA
GELEIA DE BACON:
PASSO #2
JUNTE O AÇÚCAR E O VINAGRE
E DEIXE EM FOGO BAIXO
POR 10 MINUTOS
PASSO #3
PIQUE A LINGUIÇA
EM PEDAÇOS PEQUENOS E RETIRE
O EXCESSO DE GORDURA
MANTA DE LINGUIÇA:
PASSO #4
COM UM ARO, FAÇA UM
QUADRADO COM A LINGUIÇA,
COLOQUE EM UMA PANELA
E DOURE OS DOIS LADOS
PASSO #5
CUBRA COM QUEIJO,
TOMATE-CEREJA.
GELEIA DE BACON E RÚCULA.
SIRVA
RECEITA GOSTOSA
É O QUE NÃO FALTA