SAIBA COMO FAZER 

 MANTA DE LINGUIÇA 
 COM GELEIA DE BACON 

ingredientes
& passo a passo

a seguir

- 3 colheres de sopa de azeite

- 1 ½ xícara de chá de bacon em cubos

- 1 xícara de chá de cebola roxa picada

- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo

- 2 colheres de sopa de vinagre






 INGREDIENTES 

 DA GELEIA DE BACON 

- 1 kg de linguiça sem pele

- 3 colheres de sopa de azeite

- 200 gramas de muçarela em fatias

- 1 xícara de chá de tomate-cereja cortado ao meio

- 2 xícaras de chá de folhas de rúcula







 INGREDIENTES 

 DA MANTA DE LINGUIÇA 

 PASSO #1 

 EM UMA PANELA QUENTE COM AZEITE, 
 FRITE O BACON ATÉ FICAR CROCANTE. 
 JUNTE CEBOLA E MEXA 
 ATÉ ELA FICAR BEM REFOGADA 

 GELEIA DE BACON: 

 PASSO #2 

 JUNTE O AÇÚCAR E O VINAGRE 
 E DEIXE EM FOGO BAIXO 
 POR 10 MINUTOS 

 PASSO #3 

 PIQUE A LINGUIÇA 
 EM PEDAÇOS PEQUENOS E RETIRE 
 O EXCESSO DE GORDURA 

 MANTA DE LINGUIÇA: 

 PASSO #4 

 COM UM ARO, FAÇA UM 
 QUADRADO COM A LINGUIÇA, 
 COLOQUE EM UMA PANELA 
 E DOURE OS DOIS LADOS 

 PASSO #5 

 CUBRA COM QUEIJO, 
 TOMATE-CEREJA. 
 GELEIA DE BACON E RÚCULA. 
 SIRVA 

 RECEITA GOSTOSA 
 É O QUE NÃO FALTA