SAIBA COMO FAZER
LASANHA
AO MOLHO PIEMONTESE
ingredientes
& passo a passo
a seguir
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 ½ xícara de chá de champignon fatiado
- 1 xícara de chá de vinho branco
- 3 xícaras de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
INGREDIENTES
DO MOLHO PIEMONTESE
- 1 colher de sobremesa de noz-moscada ralada
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- Massa de lasanha a gosto
- Muçarela fatiada a gosto
- Peito de peru fatiado a gosto
INGREDIENTES
DEMAIS INGREDIENTES
PASSO #1
EM UMA PANELA QUENTE
COM MANTEIGA, REFOGUE
A CEBOLA, O ALHO E O CHAMPIGNON
PASSO #2
FLAMBE COM O VINHO E,
QUANDO A CHAMA APAGAR,
ACRESCENTE O CREME DE LEITE
PASSO #3
MEXA ATÉ O MOLHO ESPESSAR
E TEMPERE COM NOZ-MOSCADA,
SAL, SALSINHA E QUEIJO MUÇARELA
PASSO #4
EM UMA TRAVESSA, INTERCALE
CAMADAS DE MASSA DE LASANHA,
MOLHO, MUÇARELA E PEITO DE PERU
PASSO #5
LEVE AO FORNO PREAQUECIDO
A 180 ºC POR 25 MINUTOS
OU ATÉ A MASSA FICAR COZIDA
RECEITA GOSTOSA
É O QUE NÃO FALTA