SAIBA COMO FAZER 

 LASANHA 
 AO MOLHO PIEMONTESE 

ingredientes
& passo a passo

a seguir

- 3 colheres de sopa de manteiga

- 1 xícara de chá de cebola picada

- 3 dentes de alho picados

- 1 ½ xícara de chá de champignon fatiado

- 1 xícara de chá de vinho branco

- 3 xícaras de chá de creme de leite

- 1 xícara de chá de parmesão ralado









 INGREDIENTES 

 DO MOLHO PIEMONTESE 

- 1 colher de sobremesa de noz-moscada ralada

- Sal a gosto

- 3 colheres de sopa de salsinha picada




- Massa de lasanha a gosto

- Muçarela fatiada a gosto

- Peito de peru fatiado a gosto






 INGREDIENTES 

 DEMAIS INGREDIENTES 

 PASSO #1 


 EM UMA PANELA QUENTE 
 COM MANTEIGA, REFOGUE 
 A CEBOLA, O ALHO E O CHAMPIGNON 

 PASSO #2 

 FLAMBE COM O VINHO E, 
 QUANDO A CHAMA APAGAR, 
 ACRESCENTE O CREME DE LEITE 

 PASSO #3 

 MEXA ATÉ O MOLHO ESPESSAR 
 E TEMPERE COM NOZ-MOSCADA, 
 SAL, SALSINHA E QUEIJO MUÇARELA 

 PASSO #4 

 EM UMA TRAVESSA, INTERCALE 
 CAMADAS DE MASSA DE LASANHA, 
 MOLHO, MUÇARELA E PEITO DE PERU 

 PASSO #5 

 LEVE AO FORNO PREAQUECIDO 
 A 180 ºC POR 25 MINUTOS 
 OU ATÉ A MASSA FICAR COZIDA 

 RECEITA GOSTOSA 
 É O QUE NÃO FALTA