SAIBA COMO FAZER
ESCONDIDINHO
DE FRANGO
COM ABÓBORA
ingredientes
& passo a passo
a seguir
- 1 kg de frango desfiado
- 1 kg de abóbora cabotiá descascada
- 1 unidade de cebola
- 1 lata de tomate pelado em cubos
- 3 colheres de sopa de requeijão light
- 200 gramas de muçarela light
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de azeitona sem caroço
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 1 punhado de salsinha
INGREDIENTES
PASSO #1
PURÊ DE ABÓBORA:
COZINHE A ABÓBORA
E AMASSE BASTANTE,
ATÉ FICAR EM TEXTURA DE PURÊ
PASSO #2
REFOGUE UMA CEBOLA
EM CUBOS, JOGUE O FRANGO
DESFIADO E O TOMATE PELADO
RECHEIO:
PASSO #3
DEIXE COZINHAR POR UNS
10 MINUTOS EM FOGO BAIXO.
ADICIONE TRÊS COLHERES
DE REQUEIJÃO LIGHT E AZEITONA PICADA
PASSO #4
EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO,
DESPEJE O RECHEIO E CUBRA
COM A MUÇARELA FATIADA
PASSO #5
CUBRA COM O PURÊ DE ABÓBORA
E LEVE AO FORNO POR ALGUNS
MINUTOS PARA O QUEIJO DERRETER
RECEITA GOSTOSA
É O QUE NÃO FALTA