SAIBA COMO FAZER 

 ESCONDIDINHO 
 DE FRANGO 
 COM ABÓBORA 

ingredientes
& passo a passo

a seguir

- 1 kg de frango desfiado

- 1 kg de abóbora cabotiá descascada

- 1 unidade de cebola

- 1 lata de tomate pelado em cubos

- 3 colheres de sopa de requeijão light

- 200 gramas de muçarela light









 INGREDIENTES 

- 1 xícara de chá de azeitona sem caroço

- 1 colher de sopa de azeite

- 1 colher de sopa de mel

- 1 punhado de salsinha







 INGREDIENTES 

 PASSO #1 

 PURÊ DE ABÓBORA: 


 COZINHE A ABÓBORA 
 E AMASSE BASTANTE, 
 ATÉ FICAR EM TEXTURA DE PURÊ 

 PASSO #2 

 REFOGUE UMA CEBOLA 
 EM CUBOS, JOGUE O FRANGO 
 DESFIADO E O TOMATE PELADO 

 RECHEIO: 

 PASSO #3 

 DEIXE COZINHAR POR UNS 
 10 MINUTOS EM FOGO BAIXO. 
 ADICIONE TRÊS COLHERES 
 DE REQUEIJÃO LIGHT E AZEITONA PICADA 

 PASSO #4 

 EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO, 
 DESPEJE O RECHEIO E CUBRA 
 COM A MUÇARELA FATIADA 

 PASSO #5 

 CUBRA COM O PURÊ DE ABÓBORA 
 E LEVE AO FORNO POR ALGUNS 
 MINUTOS PARA O QUEIJO  DERRETER 

 RECEITA GOSTOSA 
 É O QUE NÃO FALTA