acompanhamentos

Bolo de macarrão

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Preparação do Prato

Ingredientes

1,5 kg de carne moída 
1 Cebola média picada 
2 DDentes de olhos picados  

2 a 3 Ovos 

100g de Farinha de rosca  

50g de queijo parmessão 

50g de Katchup 

Salsinha

60ml de  Creme de leite fresco  

400g de quijo cheddar

50g Farinha de trigo 

50 de Manteiga   

400g Massa de penne cozido  

Sal 

Pimenta do reino       

Modo de preparo

temperar a carne com sal e pimenta, cebola, alho, ketchup, e cebolinha.
juntar a farinha de rosca, o ovo e o parmesão e misturar bem.
forrar o fundo de uma forma de fundo removível com a carne moída e levar para assar a forno pré-aquecido em 180ºc por aproximadamente 15 minutos. Retirar do forno e reservar.
em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha, fazer um roux, adicionar o creme de leite, dissolver os grumos de farinha, acrescentar o queijo cheddar e mexer bem até dissolver e virar um creme homogêneo. Reservar 100g desse molho.
na mesma panela, juntar o macarrão já cozido ao molho e misturar bem.
colocar dentro da forma com a carne moída forrando o fundo criando uma base. Pincelar ketchup nas bordas de carne moída
colocar um copo no meio e levar para gratinar no forno a 190ºc por 10 minutos. Retirar do forno, tirar o copo e no buraco do meio cobrir com o restante do creme de cheddar. Servir.

Tempo de preparo