doces

Petit gateau de romeu e julieta

Compartilhe esta receita:

Preparação do Prato

Ingredientes

180g de Goiabada cremosa 
100g de Manteiga sem sal 
2 Unidas de ovos  

2 Unidades de gemas 

55g de Açúcar refinado  

30g de Farinha de trigo peneirada 

25g queijo parmesão ralado 

Manteiga para untar

Sorvete de creme  

1 Unidade de goibada vermelha para decorar

Modo de preparo

derreter a goiabada com a manteiga.
bater os ovos e as gemas com um fouet. Adicionar o açúcar e bater um pouco mais.
acrescentar nesta mistura de ovos a goiabada derretida com a manteiga.
por último, acrescentar a farinha e o parmesão e misturar.
preparar 5 forminhas untadas e enfarinhadas, distribuir a massa.
levar ao forno pré-aquecido a 200oc e assar por aproximadamente 8 minutos.
servir quente com sorvete de creme e rodela de goiaba.

Tempo de preparo