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Atualizado em quarta-feira, 29 de novembro de 2006 - 12h35

Maminha Recheada

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Ingredientes:
  • 1 maminha em peça (+- 2kg) Tempero:
  • 200g manteiga
  • 1 xícara (chá) hortelã picadinha
  • 1 xícara (chá) xerém de caju
  • sal e pimenta-do-reino a gosto Recheio:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 dente alho picadinha
  • ½ maço almeirão picadinho
  • sal a gosto
  • 4 palitos de abobrinha aferventados
  • 4 palitos de chuchu aferventados
  • 4 palitos de abóbora aferventados Modo de preparo: Comece pelo recheio: doure o alho no azeite. Acrescente o almeirão, refogue e acerte sal e pimenta. Deixe esfriar e transfira para uma assadeira coberta com filme plástico. Leve para congelar. Tire do congelador, desenforne e reserve para usar imediatamente. Faça furos na carne e enfie um palito de almeirão congelado. Faça outros furos e vá enfiando os outros palitos até que acabem. Para o tempero coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e passe pela carne. Coloque a maminha sobre uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para o forno quente (180º) por 45 minutos. Tire o papel alumínio e mantenha até dourar bem. Então tire do forno, fatie e sirva com arroz branco e com o molho coado que se formou no fundo da panela.
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