Jacquin salva churrascaria no último episódio

O espaço é decorado com jipes e mantém o ambiente rústico desde a fundação

Nesta quinta-feira, dia 20, Erick Jacquin atenderá o chamado da tradicional churrascaria Trilha da Costela, localizada no bairro da Mooca, em São Paulo. A visita marca o último episódio da primeira temporada do Pesadelo na Cozinha.

Além de problemas estruturais, o restaurante fundado por Iderval Lopes há 17 anos e administrado por seu sobrinho Amauri, deixou para trás os tempos de glória, quando era possível manter cerca de 40 funcionários, e está afundado em dívidas.

Atualmente, o quadro de trabalhadores reduziu para 19 pessoas.

E assim como em toda empresa, fofocas e desunião fazem parte do dia a dia do local, complicando ainda mais o clima de trabalho.  

O programa vai ao ar nesta quinta-feira, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no site do programa e no aplicativo da emissora para smartphones).

Detalhes para um dos jipes expostos no salão

Restaurante é decorado por jipesFoto: Carlos Reinis/Band

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