band.com.br

Tamanho de fonte

Prato Campeão - Macarrão tudo de bom (VENCEDOR)

  • 500g de espaguete
  • 500g de calabresa fininha em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo minas em cubos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 dentes de alho picados
  • pimenta calabresa a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo:
    Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente a calabresa e frite até dourar. Reserve o creme de leite e a salsinha, acrescente o restante dos ingredientes, cozinhe até que o queijo derreta. Baixe o fogo e acrescente o creme de leite e a salsinha, acerte o sal e sirva com o espaguete cozido.

  • Cadastrando-se em nossa newsletter, você receberá diariamente em seu e-mail as últimas Notícias do Band.com.br
    Aceito receber e-mails da Band e parceiros

    Últimas de Entretenimentover todas

    1. Receita Minuto
    2. Receita Minuto
    3. Receita Minuto
    4. Receita Minuto
    5. Receita Minuto