band.com.br

Tamanho de fonte
Atualizado em quarta-feira, 24 de setembro de 2008 - 11h58

Maria Mole Caseira

 /
  • 4 colheres (sopa) gelatina sem sabor
  • 400ml água fervente
  • 2 xícaras (chá) bem cheias açúcar
  • 1 colher (chá) essência de coco
  • Corante opcional
  • Coco ralado para envolver Modo de Preparo: Dissolva a gelatina em água fervente. Passe para a batedeira e acrescente o açúcar. Bata por 10 minutos na velocidade máxima. Em seguida, adicione a essência de coco e o corante. Passe para uma assadeira untada com manteiga e leve para gelar por 3 horas. Corte quadrados e polvilhe com coco ralado . É caseira porque a de caixinha tem conservante(é mais durinha), e essa tem o aspecto de uma espuma, bem cremosa)
  • Cadastrando-se em nossa newsletter, você receberá diariamente em seu e-mail as últimas Notícias do Band.com.br
    Aceito receber e-mails da Band e parceiros

    Últimas de Entretenimentover todas

    1. Receita Minuto
    2. Receita Minuto
    3. Receita Minuto
    4. Receita Minuto
    5. Receita Minuto