Receita


Barriga de porco, cuscuz marroquino com vegetais e pururuca
Carnes

Barriga de porco, cuscuz marroquino com vegetais e pururuca

Preparação do Prato

Ingredientes

500g barriga de porco
2 vinho branco
1 colher de chá gengibre
1 colher de café gengibre
1 dente alho
½ kg osso suíno
½ cebola branca
½ cebola roxa
Dill
Abobrinha
Agrião
Berinjela
Cenoura
Hortelã
Alho poro
Cuscuz marroquino
Maçã verde
Uva passa
Caldo de carne

Modo de preparo

Coloque a barriga do porco para selar com a gordura para baixo e deixe bem dourada. Retire a barriga e drene a gordura.

Adicione cebola, alho poro, cenoura, alho, aipo, sal e pimenta. Coloque 1 cálice de vinho e duas xícaras de caldo.

Coloque o porco de volta na panela de pressão e deixe por quarenta minutos em fogo médio.

Corte em pequenos cubos a abobrinha, cenoura, berinjela, cebola, e a maçã verde. Hidrate a uva passa com vinho.

Faça um caldo de legumes com os talos dos legumes utilizados no porco. Hidrate o cuscuz com o caldo.

Na frigideira, refogue a cebola, 1 colher de café de gengibre, meio dente de alho ralado. Adicione a abobrinha, berinjela, maçã e cenoura. Tempere com sal, pimenta e finalize com hortelã.

Tempo de preparo

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