Asa de frango com polenta cremosa e quenelle de frango
aves

Asa de frango com polenta cremosa e quenelle de frango

Preparação do Prato

Ingredientes

1 asa de frango

1 sobrecoxa de frango

Caldo de frango

Pele de frango

Canjiquinha

Tomilho

Farinha

Rúcula

Café

Alho

 

Modo de preparo

Cozinhe a sobrecoxa em um caldo de frango. Depois, desfie-a e tempere com tomilho e um alho já assado e amassado. Faça uma quenelle com o frango desfiado.

Pegue a asa de frango e tire a primeira parte. Abaixe a carne para o osso ficar exposto, como se fosse uma coxinha de frango. Confite a asinha no forno com alho e tomilho. Passe na farinha e frite em óleo quente.

Cozinhe a canjiquinha no caldo de frango com sal e pimenta. Pegue a pele do frango e asse no forno entre dois silpats, para ela ficar crocante. Quebre e faça uma farofinha. Deixe o caldo de frango reduzir até virar um molho, coloque uma trouxinha de café em pó para passar um pouco do sabor.

 

Tempo de preparo

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