Galinha molhada com farofa de cuscuz e cebola confit
aves

Galinha molhada com farofa de cuscuz e cebola confit

Preparação do Prato

Ingredientes

1 coxa de frango

Pimentão

Manteiga

Colorau

Cuscuz

Cebola

 

Modo de preparo

Pegue o colorau, a cebola, o pimentão e a manteiga. Refogue tudo. Pegue a coxa de frango e limpe o ossinho. Cubra com alumínio, deixe pegar o gosto e cozinhe. Refogue a cebola na gordura do frango, jogue cuscuz e faça uma farofa, deixando bem crocante.

Depois pegue as partes internas mais bonitas da cebola e parta ao meio. Confite na própria gordura do frango. Retire o frango da panela, deixe reduzir o molho. Passe numa chinoa para engrossar.

Sirva o cuscuz na lateral do prato, as cebolas confitadas em pé e o frango próximo ao amontoado de farofa. Disponha o molho ao redor.

 

Tempo de preparo

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