Espuma de feijoada com cogumelo Paris e farofa de cebola
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Espuma de feijoada com cogumelo Paris e farofa de cebola

Preparação do Prato

Ingredientes

100 g de bacon

200 g de feijão preto

150 g de costelinha defumada

150 g de farinha de mandioca

1 pimenta dedo de moça

50 g de cogumelo Paris

50 g de carne seca

3 folhas de couve

3 dentes de alho

1 orelha de porco

½ cebola picada

Folhas de louro

Ciboueltte

Pimenta

Azeite

Sal

 

Modo de preparo

Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão com água. Acrescente também a orelha, a costelinha e as folhas de louro. Deixe cozinhar até o feijão ficar mole.

Frite a cebola, o alho e o bacon no azeite. Junte com o feijão cozido e triture tudo em um liquidificador. Passe por uma peneira fina e coloque a mistura em um sifão gourmet. Utilize uma carga de gás.

Pegue uma cebola picada em brunoise e a deixe torrar bem, para ficar com o gosto de tostado. Acrescente a farinha. Acerte o sal e a pimenta do reino. Reserve. Corte a couve bem finamente e frite por imersão em óleo quente. Corte um alho em brunoise e frite também para servir.

Corte os cogumelos Paris quase na hora de servir, em julienne, e tempere com um pouco de sal. Cozinhe pedaços pequenos de carne seca, para retirar o sal, e corte em julienne. Frite com azeite para fazer um crispy também.

Para montar, disponha uma fileira do cogumelo. Deixe a farofa e a crispy de couve em um canto. Finalize com a espuma de feijoada e decore com o crispy de carne seca.

 

Tempo de preparo

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