REGRAS DE PARTICIPAÇÃO E INSTRUÇÕES

  1. Você deve ser maior de 18 anos.
  2. Responda a todas as perguntas com honestidade.
  3. Todos os participantes deverão ser “cozinheiros profissionais”, ou seja, que tenham prestado serviços profissionais como cozinheiros, comercializado alimentos ou frequentado escolas ou cursos profissionalizantes de culinária.
  4. Não serão válidas as inscrições de amadores.
  5. O formulário deve ser totalmente preenchido. Formulário incompleto será desclassificado.
  6. O envio da foto e do vídeo é imprescindível para a sua inscrição. Fichas sem foto e/ou sem vídeo não serão aceitas.
  7. Você deverá se comprometer com todos os dias de filmagem.
  8. As gravações estão previstas para os meses de agosto e setembro de 2017, a maioria na cidade de São Paulo, mas as datas podem mudar.

Vídeo

Faça um vídeo curto e simples de no máximo 15 minutos. Nele você deve se apresentar e dizer porque quer entrar no MasterChef Profissionais enquanto cozinha uma receita que goste ou queira apresentar. Você tem que mostrar o PREPARO e depois APRESENTAR o prato. Faça o upload do vídeo e envie o link PRIVADO ("não listado”), de preferência no YouTube. Não é preciso editá-lo profissionalmente.

Informações do Candidato

SELECIONAR ARQUIVO

Informações do Candidato

Experiência Culinária

- Preparo de carnes e Aves:

- Preparo de frutos do mar:

- Preparo de massas frescas:

- Preparo de sobremesas:

- Preparo de molhos:

- Preparo de carnes exóticas (coelho, faisão, javali, rã, jacaré):

- Panificação (bolos e pães):

- Preparo de receitas com, grãos (arroz, lentilha, quinoa, feijão, grão-de-bico, sementes variadas):





Detalhes da Gravação

Declaro que li e concordo com o regulamento do concurso. Clique aqui ler o regulamento

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cirilo Jr, 92 - São Paulo - SP