Apesar do foco da prova de eliminação desta terça-feira, 8, ser na culinária francesa, quem realmente brilhou aos olhos dos telespectadores foram as garrafinhas das bebidas que acompanharam os pratos.
Vinho do Porto, Conhaque e Licor de Laranja agradaram bastante o povo mais festeiro do mundo e logo eles revelaram que esta prova com certeza é a que todos sabem fazer...bebendo, no caso!
Outros pontos altos também fizeram o povo se identificar, como Ana Paula Padrão beliscando uva no mercado (quem nunca?), o padre revendo suas amizades e o medo de reproduzir um prato flambado em casa.
Claro que tudo isso virou assunto nas redes sociais, levando a hashtag #MasterChefBR aos assuntos mais comentados. Inclusive, repare nos tuítes abaixo que esta foi a primeira semana que o símbolo do programa apareceu ao lado do nome, nesta edição. Fofo, né?
Vamos conferir!
A própria página do MasterChef deu o aviso...
Mas, o povo brasileiro não tem limites e elegeu este o melhor prato:
No fundo, essa é mesmo a forma de lidar com álcool para quem não é MasterChef.
E falando em ser "gente como a gente", e esse flagra?
Quem também cortaria os laços depois depois de passar pelo mesmo que o Rui partindo o coração do padre?
Ainda sobre os conflitos desta noite, como saber a hora de escutar ou ignorar o mezanino?
Vamos falar agora sobre o desafio de fazer um prato flambado...
Acho que todos se identificam com essa:
Ou essa: